Fans können nicht genug von dem ungewöhnlichen Duo bekommen, wie Harry Styles bei Luton gegen Manchester United entdeckte

Musik-Superstar Harry Styles wurde an einem unwahrscheinlichen Ort öffentlich gesehen – dem Kenilworth Road-Stadion in Luton Town.

Der ehemalige One Direction-Star, 30, macht derzeit nach einer langen Welttournee eine Pause von der Musik und ist heute Nachmittag in Hertfordshire, um seine geliebte Fußballmannschaft Manchester United zu sehen.

Styles musste nicht lange auf den Führungstreffer warten, denn Rasmus Hojlund von United erzielte bereits in der ersten Minute den ersten Treffer und erzielte damit das sechste Premier-League-Spiel in Folge in Folge.

Und United lag bereits nach sechs Minuten mit 2:0 in Führung, als Hojlund seine Bilanz und die seiner Mannschaft verdoppelte, als er Alejandro Garnachos Volleyschuss ins Netz lenkte, bevor Carlton Morris innerhalb einer frenetischen ersten 15 Minuten den Treffer für die Gastgeber erzielte.

Harry Styles und Mick Harford – das Duo, von dem wir nicht wussten, dass wir es brauchen

Styles verfolgt das Spiel zusammen mit Lutons langjährigem Sportdirektor Mick Harford von der Regieloge aus.

Und die Fans konnten nicht genug davon bekommen, dass er das Spiel mit Harford sah, der während seiner 21-jährigen Spielerkarriere als harter Mann bekannt war.

Buchmacher Paddy Power twitterte: „Harry Styles und Mick Harford teilen sich eine Packung Trebor Mints in der Kenilworth Road > Taylor Swift und Ice Spice trinken beim Super Bowl.“

Ein anderer Fan twitterte: „HARRY STYLES ist in Luton. Lassen Sie das auf sich wirken“, und ein anderer fügte hinzu: „Stellen Sie sich einen Luton-Fan vor, der nach der 1:5-Niederlage gegen Gateshead im Jahr 2013 ins Koma fällt. Er wacht im Jahr 2024 auf und sieht Harry Styles auf Sky Sports, der sich darauf vorbereitet, Luton gegen Man United zu sehen.“