Resultados de la temporada 14 de la MLBB MPL Filipinas: equipos ganadores, clasificatorios al Campeonato Mundial M6 y aspectos destacados clave

La conclusión de la temporada 14 de la MLBB MPL Philippines vio a los dos mejores equipos ganarse sus lugares en el próximo Campeonato Mundial M6. Fnatic ONIC dominó el torneo y se adjudicó la victoria con un desempeño estelar durante todo el evento. El experimentado equipo se llevó a casa un premio de $46,860, y K1NGKONG fue honrado como el MVP de la temporada regular y Kelra recibió el premio al MVP de las finales.

En cuanto a los subcampeones, Aurora Gaming demostró una habilidad notable durante los playoffs, asegurándose un lugar en el Campeonato M6. Lucharon valientemente hasta el último momento, pero finalmente fueron superados por Fnatic ONIC en la Gran Final, que les otorgó un premio de $29,160.

Tanto Fnatic ONIC como Aurora Gaming representarán a Filipinas en el Campeonato M6, que comenzará el 21 de noviembre de 2024 y contará con un impresionante pozo de premios de 1 millón de dólares. Este importante torneo también atraerá a numerosos equipos de élite de todo el mundo.

Desglose del pozo de premios de la temporada 14 de la MLBB MPL Filipinas

El pozo total de premios para la temporada 14 de la MLBB MPL Filipinas fue una impresionante suma de $150,000, distribuida de la siguiente manera:

Lo más destacado de la temporada 14 de MPL

Esta temporada, ocho equipos competitivos de la MLBB de Filipinas compitieron por seis puestos en los playoffs. Fnatic ONIC tuvo un desempeño sobresaliente en la temporada regular, ganando 13 de sus 14 partidos. Falcons AP.Bren también tuvo una actuación encomiable, asegurándose el segundo lugar en esta ronda inicial.

En la clasificación de la temporada regular, Omega se llevó el tercer puesto, seguido de cerca por Aurora en el cuarto lugar. Team Liquid se quedó con el quinto puesto, mientras que Blacklist International completó los seis primeros puestos. Los equipos líderes avanzaron a los playoffs, mientras que RSG y TNC lamentablemente quedaron eliminados tras terminar en el último lugar.

En los playoffs, Fnatic ONIC continuó con su racha ganadora y derrotó a Aurora Gaming en su primer enfrentamiento. Luego vencieron a Falcons AP.Bren y avanzaron a la Gran Final con facilidad.

En una remontada impresionante, Aurora Gaming luchó arduamente para avanzar en el Lower Bracket y vencer a Blacklist International en las semifinales del LB. Luego, derrotaron a Falcons y aseguraron su lugar en la Gran Final.

Fnatic ONIC comenzó la Gran Final con un gran desempeño, ganando las dos primeras rondas. Aunque Aurora logró remontar en la tercera, flaqueó en la cuarta. Consiguieron victorias en la quinta y sexta ronda, pero Fnatic ONIC se llevó la séptima ronda para ganar el título de la MLBB MPL con un ajustado marcador de 4-3.